Ремонт Чери

Телефон сервиса +7(495) 921-37-95

Ремонт Чери (CHERY)

Наш автосервис предлагает высочайший уровень сервисного обслуживания Чери и предоставляет широкий спектр работ для поддержания в отличном состоянии вашего автомобиля.

Предлагаем Вашему вниманию некоторые виды услуг Автосервиса:

Ремонт Чери Амулет, тех обслуживание Чери Амулет, Ремонт Чери Тиго, тех обслуживание Чери Тиго, Ремонт Чери Фора, тех обслуживание Чери Фора, Ремонт Чери QQ, тех обслуживание Чери QQ. Хорошее наличие запчастей для Чери на складе нашей компании, а так же благодаря хорошим отлаженным отношениям с нашими поставщиками, ремонт Чери в нашем автосервисе будет для Вас комфортным, а самое главное качественным и не дорогим.

Замена ГРМ на Чери

.

Замена ремня грм на Чери один из распространённых видов работ. Не каждый авто владелец может самостоятельно заменить на Чери ремень грм, это трудоёмкий процесс требующий профессионального знания и опыта. Поэтому стоит обратиться к специалистам. На Чери замена ГРМ в нашем автосервисе будет выполнена со всеми требованиями заводом изготовителем, а главное с невысокой стоимостью работ. На Чери Тигго замена ГРМ всего 3600руб Замена ГРМ Чери Фора обойдётся 3200руб Замена ГРМ Чери Амулет будет стоить 3000руб замена ремня ГРМ на Чери производится каждые 40000км-50000км пробега

При замене ремня ГРМ на Чери, мы рекомендуем:
  • -устанавливать только заводские детали
  • -производить осмотр приводных ремней, роликов приводных ремней, помпы
  • -визуально проверить состояние сальников
  • -устранить течи масла или антифриза
  • При необходимости, все эти детали при замене Ремня ГРМ на чери следует заменить.
  • Запчасти для замены ремня ГРМ на Чери Вы можете приобрести в нашем магазине по привлекательной цене.

Наш автосервис предлагает следующие виды работ по Ремонту Чери:

• -Замена сцепления Чери Тигго, Чери Амулет, Чери Фора
  • -Замена масла в двигателе Чери всех моделей